Office 365: Creazione di record DNS con un dominio su un account GoDaddy diverso

Congratulazioni per avere acquistato il migliore strumento di produttività attualmente in circolazione, Microsoft® Office 365 di GoDaddy. Poiché il tuo nome di dominio è in hosting su un altro account GoDaddy, dovrai seguire una semplice procedura per rendere la tua casella email attiva e funzionante.

Per prima cosa, devi però accedere al DNS del tuo dominio per aggiornare i record DNS.

Se il tuo DNS è gestito da un provider terzo, dovrai accedere al sito del provider per gestire gli aggiornamenti. L'aggiornamento iniziale del DNS potrebbe richiedere 24-36 ore.

Per immettere le impostazioni DNS

1. Entra nell'area Gestione dell'account del tuo dominio.
  2. Fai clic su Domains (Domini).
  3. Vicino all'account che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  4. Seleziona la scheda File zona DNS; fai clic su Aggiungi record, quindi inserisci i record seguenti:
    • Record TXT – Seleziona TXT (Testo), immetti le informazioni che ti abbiamo inviato via email, fai clic su Salva e quindi seleziona Salva modifiche.
    • CNAME – Seleziona CNAME (Alias), immetti le informazioni che ti abbiamo inviato via email, fai clic su Salva e quindi seleziona Salva modifiche.
    • Record MX – Seleziona MX (Mail Exchanger), immetti le informazioni che ti abbiamo inviato via email, fai clic su Salva e quindi seleziona Salva modifiche.
    • Record SRV – Seleziona SRV (Servizio), immetti le informazioni che ti abbiamo inviato via email, fai clic su Salva e quindi seleziona Salva modifiche.

Verifica delle impostazioni DNS da parte di GoDaddy

1. Entra in Gestione dell'account di Office 365 di GoDaddy.
  2. Fai clic su Office 365 - Email e produttività, quindi su Gestisci accanto al piano che vuoi utilizzare.
  3. Fai clic su Ho aggiornato le impostazioni. Vi prego di controllare.

Ecco fatto. Ora non ti resta che fare clic su Controlla la posta adesso per iniziare a usare il tuo nuovo strumento di produttività.