Office 365: Creazione di record TXT con un nome di dominio su un account GoDaddy diverso

Congratulazioni per avere acquistato il migliore strumento di produttività attualmente in circolazione, Microsoft® Office 365 di GoDaddy. Poiché il tuo nome di dominio è in hosting su un altro account GoDaddy, dovrai seguire una semplice procedura per rendere la tua casella email attiva e funzionante.

Per prima cosa, devi però accedere al DNS del tuo dominio per aggiornare le impostazioni dei record TXT.

Se il tuo DNS è gestito da un provider terzo, dovrai accedere al sito del provider per gestire gli aggiornamenti. L'aggiornamento iniziale del DNS potrebbe richiedere 24-36 ore.

Per immettere un record TXT

1. Entra nell'area Gestione dell'account del tuo dominio.
  2. Fai clic su Domains (Domini).
  3. Vicino all'account che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  4. Seleziona la scheda File di zona DNS, quindi fai clic su Aggiungi record.
  5. Dall'elenco Tipo di record, seleziona TXT (Testo). Immetti le seguenti impostazioni:
    • Host – Il comando di hosting @
    • Valore TXTImmetti il valore TXT che ti abbiamo inviato via email.
    • TTL1 ora
  6. Fai clic su Salva, quindi su Salva modifiche.

Verifica dei record TXT da parte di GoDaddy

1. Entra in Gestione dell'account di Office 365 di GoDaddy.
  2. Fai clic su Office 365 - Email e produttività, quindi su Gestisci accanto al piano che vuoi utilizzare.
  3. Se possibile, seleziona GoDaddy come provider del server dei nomi, quindi fai clic su Ho impostato i miei record TXT. Vi prego di controllare.

Ora che il tuo nome di dominio è stato verificato, devi impostare alcuni record DNS per fare in modo che la tua posta venga indirizzata nel posto giusto.

Per ulteriori informazioni sulla creazione di questi record, vedi Office 365: Creazione di record DNS con un dominio su un account GoDaddy diverso.