Office 365 di GoDaddy Aiuto

Scopri Office 365 di GoDaddyUlteriori informazioni su Office 365, opzioni dei piani e account email.
Configura l’indirizzo email Office 365Configuriamolo per consentirti di inviare e ricevere messaggi.
Trai il massimo da Office 365Invia tutte le email al nuovo indirizzo email, crea alias di posta e importa contatti, calendari e altri indirizzi email.
Cambia le password e aggiorna l’accountEcco come reimpostare la password o cambiare il nome visualizzato.
Pagine di login a Office 365 e al dashboard Email e Office
Opzioni email per app desktop e mobili Ecco come reimpostare la password o cambiare il nome visualizzato.
Scarica le app di Office Business Premium e Premium Security Se hai un abbonamento Business Premium o Premium Security, il piano include le app di Office per il computer e il telefono.
Il mio account email non funziona (risoluzione dei problemi)Rileva e risolvi gli errori che si verificano.