Offri qualsiasi script CGI precostituite che è possibile utilizzare nel mio account di hosting?

I nostri account Linux Hosting condiviso includono CGI e dotati di uno script form-mailer. Questo script accettano informazioni da un modulo e invia un messaggio email con le informazioni. Per poter utilizzare questo servizio una persona ha bisogno di sapere come creare un modulo in formato HTML.

Per ulteriori informazioni su questo form-mailer, vedi uso il Form-Mailer CGI.

Nota: CGI è disponibile solo in account Deluxe e Ultimate Hosting condiviso.