Oggetti server supportati su Windows condiviso server di hosting?

Di seguito sono elencati degli oggetti supportati in nostri ASP Windows e ASP.NET 1.1 condivisi server di hosting. Alcuni di questi oggetti non sono supportati nella nostra piattaforma 2.0/3.0/3.5 ASP.NET, a causa di limitazioni si fidano di Media. Vedi cos'è il livello di attendibilità Medium e in che modo influisce mio account di hosting? per ulteriori informazioni. Gli utenti di Windows ASP e ASP.NET 1.1, tuttavia, possono accedere metodi e proprietà degli oggetti.

ADODB
L'oggetto comando viene utilizzato per l'esecuzione di comandi generali sui dati all'interno del database.
ADODB. Connessione
Questa è la connessione al database.
ADODB. Recordset
L'oggetto RecordSet simile a una finestra in una serie di dati contenute in un database.
ADODB. Flusso
Il flusso viene utilizzato un flusso di dati da un file all'interno del server.
ADOX. Catalogo
"Oggetti dati ActiveX estensioni DDL e sicurezza," o ADOX.
ASPCrypt.Crypt
Duplica l'algoritmo a una via utilizzata da crittografia su Unix.
CDO. Configurazione
Consente di configurare impostazioni dei componenti CDO.
CDO. Messaggio
Ti permette di inviare un'email da ASP.
CDONTS. NewMail
Ti permette di inviare un'email da ASP.
GuidMakr.GUID
Componente maker GUID semplice.
JRO. JetEngine
Codifica un database per proteggerlo da accesso non autorizzato.
Microsoft.DiskQuota.1
Restituisce informazioni quota per una variante specifica del tuo sito Web.
XMLDOM
Parser per leggere i dati XML con ASP.
Microsoft. XMLHTTP
Oggetto che ti consente di recuperare il contenuto XML da altre pagine Web.
MSSOAP. SOAPClient30
Ti permette di apportare chiamate ai servizi Web dal tuo sito Web.
MSWC. AdRotator
Oggetto automaticamente ruota annunci in una pagina in base a un programma specifico.
MSWC. BrowserType
Oggetto che identifica il tipo, versione e funzionalità di ogni browser che accede il tuo sito Web.
MSWC. Contenti
Ruota automaticamente stringhe di contenuto HTML in una pagina Web.
MSWC. IISLog
Di essere aggiunto a un progetto .net per leggere i file di registro IIS.
MSWC. NextLink
Oggetto che crea tabelle collegate dei contenuti, come pagine in un contabile, per le pagine Web.
MSXML2. DOMDocument - versioni: 2.6, 3.0, 4.0
Oggetti parser per leggere i contenuti XML nelle pagine Web.
MSXML2. FreeThreadedDOMDocument.3.0
Permette più thread per caricare nello stesso momento.
MSXML2. ServerXMLHTTP. -versioni: 3.0, 4.0
Ti consente di recuperare altri contenuti dei siti Web e flussi XML.
MSXML2. XMLSchemaCache.4.0
Un oggetto usato per aggiungere un schema XML.
MSXML2. Template.4.0 e XSL modello
Un oggetto utilizzato per la creazione e gestione dei modelli XSL.
Un'immagine JPEG ridimensionare componente per la creazione delle miniature di alta qualità.
Persits.Upload e Upload.1
Consente a un'applicazione ASP acquisire, risparmia ed elaborare file caricati al server con un browser Web.
Persits.UploadProgress
Un indicatore di avanzamento pop-up che indica un caricamento e il suo stato.
Scripting. Dictionary
Un oggetto di organizzazione informazioni che opera come un database ed e matrice combinata.
FileSystemObject
Un oggetto che ti permette di scansione directory e Metti in vendita il file o creare, spostare ed eliminare i file.
Scriptlet. typelib
Scriptlet il controllo ActiveX che consente di creare o modificare i file locali.
VBScript.RegExp
Espressioni offrono strumenti per sviluppare algoritmi di ricerca e sostituzione corrispondente e testuale schema complesso.
WINHttp.WinHttpRequest.5
Servizi HTTP offre un'interfaccia supportato da server di alto livello per il protocollo Internet HTTP.
WINHttp.WinHttpRequest.5.1
Servizi HTTP offre un'interfaccia supportato da server di alto livello per il protocollo Internet HTTP/1.1.
WScript
Consente di accedere alle risorse condivise della rete a cui è collegato il tuo computer.
WScript
Accesso alla shell di Windows nativa.