Apri l'editor di WordPress

Per modificare una pagina o un post con l'editor di WordPress, segui questi passaggi:

1. Accedi a WordPress (ti serve aiuto per aprire il prodotto? ).
  2. Seleziona Pagine o Post dal menu a sinistra nel pannello di amministrazione.
  3. Individua la pagina o il post che desideri modificare nell'elenco.
  4. Puoi selezionare il pulsante Modifica sotto il titolo.
  5. Inizia a modificare!
Animazione che mostra come aprire l'editor di WordPress

Nota: ricordati di aggiornare la pagina o il post dopo la modifica.