Visibilità del motore di ricerca Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Ottimizzazione di più pagine del sito

Search Engine Visibility consente di ottimizzare fino a cento pagine (esclusa la pagina iniziale). Fatta eccezione per i primi passaggi, il processo di ottimizzazione di altre pagine del sito è molto simile all'ottimizzazione della pagina iniziale. Questo articolo ti fa iniziare, quindi punta aConfigura il mio sito per i passaggi rimanenti.

1. Effettua l’accesso al tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Nell’elenco di controllo SEO, fai clic su Ottimizza un'altra pagina, quindi su Ottimizza una nuova pagina .
    fai clic su Ottimizza una nuova pagina
  3. Nell'elenco Altre pagine , fai clic su una pagina per selezionarla. Fai clic su Carica altro per visualizzare altre pagine del tuo sito.
    seleziona una pagina da ottimizzare
  4. Continua con il passaggio 4 diConfigura il mio sito .