Confronta i piani email Microsoft 365

Ecco cosa includono i piani Microsoft 365 di GoDaddy. Questi piani includono la configurazione dell'email utilizzando il nome di dominio del tuo sito web; in questo modo dimostri di essere professionista e i clienti avranno la certezza di essere in contatto con te.

Durante la selezione del piano, potrai scegliere il numero di utenti e ciascuno riceverà un account email. I prezzi sono elencati per utente.

Questo video fa parte della serie Istruzioni per la configurazione dell'email.

Piani Email professionale

Piani Microsoft 365 che non includono le app Office.

Prova gratuita di Email Essentials

Questo piano viene fornito esclusivamente con altri prodotti GoDaddy ed è lo stesso di Email Essentials. Al momento del rinnovo, la prova gratuita di Email Essentials viene aggiornata a Email Essentials.

Email Essentials

Questo piano include Email professionale integrato nel nome di dominio, nel calendario e nei contatti con i vari dispositivi mobili e client di posta. Include 10 GB di spazio di memorizzazione email.

Email Plus

Se Email Essentials ti soddisfa, ma ti serve più spazio di memorizzazione, questo piano offre le stesse funzionalità e 50 GB in più di spazio di memorizzazione.

Piani Microsoft 365

I piani Microsoft 365 Email che includono app Office.

Business Essentials online

Oltre a offrire 50 GB di spazio di memorizzazione email, questo piano include OneDrive (1 TB), condivisione di file e versioni online dei programmi Office, quali Word, Excel e molti altri. Avrai accesso a Office Mobile con app per dispositivi Android e iPhone e la messaggistica istantanea e le riunioni online audio/video con Teams.

Business Professional

Tutte le funzionalità di Online Business Essentials, in aggiunta ai download per il desktop dei programmi Office che preferisci. Installa Office su un massimo di 5 computer (PC o Mac) e 5 tablet/smartphone per utente. Con l'accesso offline che consente di sincronizzare i file una volta di nuovo online, potrai completare più attività ovunque ti trovi. Include 50 GB di spazio di memorizzazione email.

Premium Security

Il piano perfetto! Include tutti i programmi, le funzionalità e le app Business Professional, oltre ai componenti aggiuntivi Advanced Email Security ed Email Archiving. Include 50 GB di spazio di memorizzazione email.

Business Enterprise

Questo piano è progettato per organizzazioni di dimensioni maggiori che hanno richiedono funzionalità di conformità e di spazio di memorizzazione maggiore. Come per Business Professional, sono inclusi tutti i programmi che ti servono, ma con la versione ProPlus di Office Suite. Sono inclusi 100 GB di spazio di memorizzazione email e spazio di memorizzazione OneDrive espansibile. Per trovare la soluzione migliore per il tuo team, i nostri Consulenti di GoDaddy sono qui per aiutarti.