Opzioni di impostazione Timeout per le connessioni con Desktop remoti

Puoi impostare la quantità massima di tempo di inattività consentita per le connessioni con desktop remoti.

Per impostare le opzioni di Timeout per le connessioni con Desktop remoti

1. Accedi al tuo server IIS tramite Desktop remoto. Per ulteriori informazioni, vedi connessione tramite Desktop remoto (RDC) al server Windows.
  2. Dopo l'accesso al Desktop remoto aperto il menu di avvio , passare a Tutti i programmi, Strumenti di amministrazione, quindi Servizi Desktop remoto e quindi aprire il menu di Configurazione di Host sessione Desktop remoto .
  3. Nell'area di connessioni, destro quindi RDP-Tcp proprietà.
  4. Fai clic sulla scheda sessioni .
  5. Specifica i valori che desideri usare.