Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Opzioni modulo di iscrizione avanzate

Per trovare le opzioni avanzate Form di iscrizione:

1. Se non l'hai già, entra nel tuo account Marketing via email di GoDaddy. (Hai bisogno di aiuto per entrare?)
  2. Vai alla tua area di moduli di iscrizione e fai clic su Modifica sotto il modulo è necessario personalizzare.
  3. Advanced Webform Options, Edit Button
  4. Seleziona il Scheda Avanzate, a destra della pagina.

Le opzioni avanzate Form di iscrizione:

Modifica messaggio Attivazione
Pagine di destinazione personalizzate
Pagina del Form di iscrizione
Testo pulsante
Conferma reiscrizioni
Politica di conferma
Lingua

Modifica messaggio Attivazione

Quando contatti registrati tramite il tuo form con doppio opt-in, Marketing via email di GoDaddy li invia un'email di conferma. Sono devi fare clic sul link di conferma in questa email, al fine di essere aggiunto ai tuoi iscritti attivi. Puoi aggiungere il testo personalizzato per la conferma email, utilizzando il Modifica messaggio Attivazione pulsante. Puoi anche modificare i dettagli e riga dell'oggetto dell'email di conferma, qui.

Pagine di destinazione personalizzato:

Quando i dettagli di invio iscritti per il form, Marketing via email di GoDaddy utilizza predefinito pagine di destinazione per informare iscrizioni tutto ciò che è verificato un senza intoppi :) È possibile reindirizzare gli iscritti alle pagine personalizzate del tuo - basta aggiungere l'url del tuo che vuoi personalizzare la pagina di destinazione. Fare la loro comparsa risparmia, test e quel è pronto!

Scopri la differenza tra pagina di destinazione conferma e la pagina di destinazione attivazione, qui.

Pagina del Form di iscrizione:

Quindi, che abbia un form di iscrizione il tuo sito Web e desideri creare un collegamento nel piè di pagina della tua campagna? Aggiungi l'url della pagina di form di iscrizione campione :)

Nota: Questo è solo per se è il form di iscrizione NON un modulo di Marketing via email di GoDaddy. Scopri come aggiungere il form di iscrizione predefinito per email piè di pagina, qui.

Testo pulsante:

Qui puoi personalizzare il testo del pulsante di iscrizione sul form.

Conferma reiscrizioni:

Seleziona questa opzione solo se il form doppio opt-in. Se vuoi inviare un'email di conferma per tutte le iscrizioni, anche se lavorano già nei tuoi iscritti attivi, quindi seleziona questa opzione.

Politica di conferma:

Predefinito tutti i moduli di iscrizione a doppio opt-in. Doppio opt-in significa che le iscrizioni riceverà un'email di conferma, con un link al suo interno. Non essere aggiunti ai tuoi iscritti attivi fino a quando fa clic su questo link nel loro email. È un metodo più sicuro per raccogliere iscrizioni e conserverà gli iscritti esente da qualsiasi antispam, che è possono individuare il form di iscrizione.

Questo elimina anche la possibilità di abuso in qualcun altro invia altrui indirizzo email senza loro conoscenze e contro la volontà. È un modo semplice per garantire che le nuove iscrizioni sono gratuito, refuso troppo!

Opt-in singolo moduli verranno attivato un nuovo abbonamento immediatamente dopo l'iscrizione. Nessuna email di conferma inviato con questa selezione. È una buona idea per assicurarti di che avere un codice captcha se questa opzione :)

Per attivare opt-in singolo, seleziona la casella e risparmia. Per mantenere il modulo come doppio opt-in, lascia la casella di controllo unticked.

Lingua:

Puoi selezionare la lingua specifica per questo modulo, qui. Questo è separato dal tuo impostazione lingua account. Questo vale solo per questo modulo e viene visualizzato conferma l'impostazione predefinita mostrato a persone di sottoscrizione di questo modulo.

Argomenti correlati:

Personalizzazione della progettazione del Form
Posso aggiungere un modulo per la campagna?
Come posso aggiungere il Form al mio sito?
Posso aggiungere il Form di Facebook?