Ordina un GoDaddy Poynt Smart TerminalE DI PAGAMENTI dal tuo negozio WooCommerce

Acquista un GoDaddy Poynt Smart TerminalE DI PAGAMENTI dalla sezione WooCommerce della dashboard di WordPress per abilitare l'opzione Pagamenti GoDaddy - Vendita di persona .

Nota: con questo metodo, solo il GoDaddy Poynt Smart TerminalE sincronizza gli ordini di ritiro locali con WooCommerce.
  1. Accedi a WordPress.
  2. Vai su WooCommerce > Impostazioni > Pagamenti e seleziona PAGAMENTI > Configura .
  3. Seleziona Ulteriori informazioni .
  4. Accedi al tuo account GoDaddy , se necessario.
  5. Iscriviti a PAGAMENTI se non lo hai già fatto. Una volta connesso, torna alla pagina Pagamenti e seleziona Pagamenti GoDaddy - Vendita di persona , quindi Scopri di più nella pagina successiva.
  6. Rivedi le informazioni sul GoDaddy Poynt Smart TerminalE e seleziona Acquista ora o Aggiungi al carrello se desideri continuare ad aggiungere altri prodotti al carrello.
  7. Dopo aver ricevuto il GoDaddy Poynt Smart TerminalE, leggi questo articolo per iniziare a usare Smart Terminal .
  8. Quando il terminale è connesso al tuo account GoDaddy, il tuo negozio WooCommerce cambierà automaticamente lo stato del metodo di pagamento Pagamenti GoDaddy - Vendita di persona in Connesso . Ora sei pronto ad accettare pagamenti di persona per gli ordini effettuati online.