Ordinamento e organizzare i messaggi Email con le cartelle

Con Workspace Webmail, puoi creare cartelle per organizzare i messaggi email. La funzione di Workspace Webmail & File ordinamento ricorda dove vuoi messaggi. Quando Trasferisci messaggi email, Salva i criteri di deposito delle futura.

Creazione di Email cartelle

1. Fai clic sul pulsante Nuova cartella .
  2. Completa i seguenti campi:
    Nome cartella
    Inserisci un titolo per la cartella.
    Come una cartella secondaria di:
    (Facoltativo) seleziona la cartella che desideri individuare la cartella di nuovo in.
  3. Fai clic su OK.

Organizzazione dei messaggi Email

1. Fai clic sul nome della cartella contenente l'elenco dei messaggi per organizzare.
  2. Seleziona i messaggi email che vuoi trasferire.
  3. Dall'elenco di Sposta nella cartella , seleziona la cartella che desideri spostare i messaggi email. Per ulteriori informazioni sulle opzioni cartella e cartelle, vedi Sulle cartelle.
  4. Fai clic su Sposta.

Nota: Puoi anche spostare un messaggio selezionando il nome del messaggio e, tenendo premuto il pulsante del mouse, trascinarla direttamente alla cartella.

Utilizzando Ordina & File

1. Seleziona i messaggi email che vuoi trasferire.
  2. Seleziona File & Ordina dall'elenco di spostare e poi fai clic su Sposta.
  3. (Facoltativo) Se non esistono cartelle consuete memorizzate, seleziona la cartella a cui si desidera spostare i messaggi selezionati e fai clic su Sposta.