Ordinamento messaggi

Vengono messaggi può essere occuperemo. Ma Workspace Webmail 6 ti consente di ordinare di tutti i messaggi con un semplice clic. L'impostazione predefinita, come maggior parte delle applicazioni email, viene visualizzata messaggi raggruppati entro la data di ricezione.

Tuttavia, puoi anche visualizzare i messaggi in ordine alfabetico da oggetto, messaggi con allegati nome e in ordine alfabetico dal mittente. Passa tra le opzioni in qualsiasi momento.

1. Entra nel tuo account Email area di lavoro e Apri il tuo prodotto. (Necessità di accesso?)
  2. Se usi un diritto di leggere riquadro, Vai a angolo superiore destro della colonna posta in arrivo e quindi fai clic sul collegamento ipertestuale.
  3. Seleziona come vuoi ordinare i messaggi.
  4. Se usi un fondo riquadro di lettura o se disattivato riquadri di lettura è possibile ordinare i messaggi dal mittente, oggetto o Data. Vai alla barra dell'intestazione sopra l'elenco dei messaggi e quindi fai clic su da, soggettoo Data.