Ordini di spedizione

Usa questi passaggi per completare ordini dai tuoi clienti. È possibile inviare le email, riempimento ordini e visualizza gli ordini recenti.

1. Accedi al tuo Gestione dell'account.
  2. Nell'elenco dei prodotti , fai clic su del Negozio Online e quindi fai clic su Gestisci accanto all'account che desideri usare.
  3. Nel menu vendite , fai clic su ordini e quindi fai clic su un ordine pagato per visualizzare i dettagli.
  4. Se sei soddisfatto che l'ordine è pronto per iniziare, fai clic su Soddisfare ordine.
    Click fulfill order
  5. La finestra di Soddisfare ordine si apre e ti offre la possibilità di immettere un numero di registrazione manualmente o incollando quello fornito dal tuo corriere.
    Use the Fulfill Order window to enter a tracking number and notify customer
  6. Assicurati di selezionare inviare email di notifica al cliente prima di fare clic su Salva. (In caso contrario, il cliente non sapranno che l'ordine è stato spedito).
  7. Lo stato di spedizione dell'ordine verrà visualizzato nella pagina singolo ordine, nonché nella pagina Ordini recenti . (Il numero di registrazione anche aggiunto la pagina per le ordinazioni singolo dove modificarlo se necessario).
    order's shipping status on the recent orders page.