Organizzazione dei Preferiti

Puoi creare un elenco dei Preferiti delle pagine più accessibile nella tua area di amministrazione di Carrello rapido® per aiutarti a semplificare tua barra di navigazione. Abbiamo apportato permette di aggiungere Preferiti in due diversi modi: mediante l'aggiunta al icona dei Preferiti su tutte le pagine idonei o utilizzando il menu Preferiti.

1. Nel menu Preferiti seleziona Organizza Preferiti.
  2. Nel Menu Preferiti modifica pop-up che puoi aggiungere, rimuovere, modificare e trascina e rilascia l'ordine di visualizzazione delle tue pagine preferite.

Aggiunta di Preferiti

Il menu gestire Preferiti è organizzato quattro categorie: imposta, Gestisci, Promuovi e segnalazione. Troverai tutte le pagine archiviate sotto loro categoria corrispondente. Da qui puoi selezionare e aggiungere ai Preferiti.

1. Nel menu Modifica Menu Preferiti, fai clic su Aggiungi Preferiti.
  2. Seleziona i tuoi domini preferiti facendo clic sul titolo della pagina che vuoi aggiungere dalla pagina corrispondente e schede menu organizzata elenchi.
  3. Dopo aver selezionato Preferiti, fai clic su Apply.
  4. Fai clic su OK.
  5. Vedrete le pagine che hai selezionato elencata sotto Preferiti nel Menu Modifica preferiti.
  6. Fai clic su OK.
  7. I tuoi domini Preferiti visualizzare nella scheda Preferiti nel menu.

La rimozione dei Preferiti

Per rimuovere tutti i Preferiti

1. Da fare clic su Modifica Menu Preferiti rimuovere tutti i Preferiti.
  2. Fai clic su OK.

Per rimuovere dei Preferiti singolarmente

1. Dal Menu Preferiti modifica fare clic sul pulsante Elimina accanto ai Preferiti che vuoi rimossi.
  2. Fai clic su OK.

Modifica preferiti

Puoi rinominare e modificare l'ordinazione che sono elencati i tuoi domini Preferiti.

Per rinominare Preferiti

1. Da modificare Menu Preferiti, sotto i Preferiti
  2. Doppio clic sul preferito che vuoi cambiare e digitare il nuovo nome.
  3. Fai clic su OK.

Per modificare Preferiti elencati ordine

1. Dal Menu Preferiti modifica trascina e rilascia le preferito nell'ordine in cui si desidera che venga visualizzato.
  2. Fai clic su OK.