Organizzazione di pagine con menu di navigazione

La maggior parte dei siti Web include più pagine, come Chi siamo e Contatti. È importante organizzare le pagine in modo organico all'interno del sito Web. L'inserimento di un menu di navigazione da visualizzare nella parte alta di ogni pagina del sito è un modo efficace per aiutare i visitatori a orientarsi all'interno del sito Web. Se nel tempo dei menu dovessero sovraccaricarsi di collegamenti alle pagine, puoi creare dei sottomenu.

1. Entra nel tuo account Website Builder.
  2. Fai clic su Modifica sito.
  3. Fai clic sul menu/riquadro di navigazione del tuo sito Web (senza selezionare alcun collegamento), quindi seleziona Impostazioni.
    Fai clic nel riquadro di navigazione (senza selezionare alcun collegamento), quindi seleziona Impostazioni.
  4. Se il sito Web non dispone ancora di un menu di navigazione, inizia trascinando lo strumento di navigazione dalla barra degli strumenti di sinistra in una delle pagine.
    Icona Navigazione

5. In fondo alla schermata delle Impostazioni di navigazione, fai clic su Modifica menu.
  6. Usa lo strumento Modifica menu per trascinare le pagine nell'ordine in cui vuoi che vengano visualizzate nel menu di navigazione.
    Seleziona e trascina le voci di menu per modificarne l'ordine
  7. Se hai bisogno di aggiungere altri collegamenti di navigazione/menu, fai clic su Aggiungi collegamento, immetti il titolo di una pagina nel nuovo campo vuoto e usa il menu o il campo Destinazione per collegare la voce di menu alla nuova pagina.
    Usa il menu o campo Destinazione per collegare la voce di menu a una pagina
  8. Per nascondere un menu (ad es. una pagina di vendita), fai clic sull'icona dell'occhio in corrispondenza della voce di menu.
  9. Per creare un sottomenu, fai clic sull'icona del rientro in corrispondenza della voce di menu. Oppure fai clic sulla griglia tratteggiata in corrispondenza della voce di menu e trascina la voce sotto e a destra di un'altra voce di menu.
    Per creare un sottomenu, seleziona e trascina una voce di menu sotto e a destra di un'altra voce di menu
  10. Fai clic su Salva per applicare le modifiche e chiudere la finestra Modifica menu.
  11. Dai un'occhiata al tuo nuovo menu.
    Dai un'occhiata al tuo menu modificato prima di fare clic su Pubblica.
  12. Se devi modificarlo, ricomincia dal punto 3. Quando sei soddisfatto dei risultati, fai clic su Pubblica per aggiornare il tuo sito online.