Ospitare un blog sul mio sito web

By adding a blog to your website, you can quickly post new content to engage visitors. Daily tips, eye-catching photos, tasty recipes, or industry insights — blog items don't need to be long. Frequency counts more than perfection: The point is to make your site stand out in the digital crowd. (The blog feature supports only English.)

Nota: se vuoi semplicemente collegarti al blog di un altro sito, vedi

.

1. Effettua l’accesso all’account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Fai clic su Modifica/Modifica sito.
  3. Fai clic sul segno più verde per aggiungere una sezione alla pagina.
    Fai clic sul pulsante + verde
  4. Fai clic sul pannello Blog.
    fai clic sul blog
  5. Seleziona il layout che desideri usare.
    scegli il layout
  6. Dopo la visualizzazione di una breve conferma, fai clic su Il mio blog per iniziare a personalizzare le impostazioni del blog.
  7. Assicurati di selezionare il blog My New Website Builder e, se lo desideri, modifica il Titolo sezione. Nei layout che lo consentono, puoi aggiungere una Introduzione sezione.
    cambia le impostazioni

Nota: per scegliere un’altra opzione, puoi fare clic sulla freccia Cambia layout in qualsiasi momento.

8. Quando avrai finito, fai clic su Gestisci blog per iniziare a creare post sul blog.
    fai clic su gestisci blog