Ottenere un codice di autorizzazione per trasferire il dominio da GoDaddy

Per poter trasferire il tuo dominio da GoDaddy devi avere il codice di autorizzazione (noto anche come codice aut., EPP o codice di trasferimento). Non potrai trasferire il tuo dominio se sono passati meno di 60 giorni dalla sua registrazione, da un trasferimento precedente o da unaggiornamento delle informazioni di contatto del registrante. In questi casi, puoi comunque ricevere il tuo codice di autorizzazione, anche per diversi domini simultaneamente, creando un elenco esportabile.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password).
  2. Seleziona il dominio da trasferire per aprire la pagina Impostazioni dominio.
  3. In Impostazioni aggiuntive, selezionaTrasferisci dominio da GoDaddy. Se il tuo dominio non è idoneo per il trasferimento, puoi creare e scaricare un elenco esportabile in alternativa.
  4. Rivedi la checklist per il trasferimento, quindi selezionaContinua con il trasferimento. Se il tuo dominio termina con .UK, dovrai inserire il tag IPS per il tuo nuovo registrar, quindi selezionare Completa trasferimento.

Nota: Dovrai verificare la tua identità se l'opzione di protezione del dominio è attiva sul tuo dominio. Se la verifica in due passaggi (2SV) è attiva sul tuo account da più di 72 ore, ti invieremo automaticamente un codice di verifica. In caso contrario, seleziona Invia password; invieremo una password OTP all'indirizzo email del tuo registrante.

5. Seleziona Fai clic qui per visualizzare il codice di autorizzazione.
  6. Seleziona Copia negli Appunti per copiare il codice di autorizzazione. Invieremo inoltre un’email con il codice di autorizzazione all’indirizzo email amministrativo nel tuo nome di dominio.
  7. Seleziona Torna all’elenco di domini per tornare all’elenco dei domini oppure seleziona Annulla trasferimento per tornare alla pagina delle impostazioni del dominio.

Passaggio correlato

• Fornisci il codice di autorizzazione al nuovo registrar per continuare con il trasferimento.
  • Crea e scarica un elenco esportabile per ottenere i codici di autorizzazione per i tuoi domini.