Ottenere un codice di autorizzazione per trasferire il dominio da GoDaddy

Per poter trasferire il tuo dominio da GoDaddy devi avere il codice di autorizzazione (noto anche come codice auth o EPP). Non potrai trasferire il tuo dominio se sono passati meno di 60 giorni dalla registrazione o da un trasferimento precedente oppure se è stato applicato un blocco di 60 giorni dopo aver aggiornato le informazioni di contatto del dominio. In questi casi, puoi comunque ricevere il tuo codice auth, anche per diversi domini simultaneamente, creando un elenco esportabile.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password).
  2. Seleziona il dominio da trasferire per aprire la pagina Impostazioni dominio.
  3. In Impostazioni aggiuntive, selezionaTrasferisci dominio da GoDaddy. L’opzione appare disattivata? In questo caso, crea e scarica un elenco esportabile.
  4. Rivedi la checklist per il trasferimento, quindi selezionaContinua con il trasferimento.
  5. Seleziona Fai clic qui per visualizzare il codice di autorizzazione.
  6. Seleziona Copia negli Appunti per copiare il codice di autorizzazione. Invieremo inoltre un’email con il codice di autorizzazione all’indirizzo email amministrativo nel tuo nome di dominio.
  7. Seleziona Torna all’elenco di domini per tornare all’elenco dei domini oppure seleziona Annulla trasferimento per tornare alla pagina delle impostazioni del dominio.

Passaggio correlato

• Fornisci al nuovo registrar il codice di autorizzazione per continuare a trasferire il dominio da GoDaddy.