Sicurezza e backup del sito web Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Ottieni assistenza per la sicurezza del sito web

Con la Sicurezza del sito web, se ci sono problemi di sicurezza con il tuo sito o hai problemi con i backup, siamo qui per aiutarti.

Per istruzioni dettagliate sulla rimozione del malware, consulta Rimozione di malware dal mio sito . Per altri problemi, segui questi passaggi per aprire un ticket.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Sicurezza e backup del sito web , seleziona Gestisci accanto all'account per il quale hai bisogno di assistenza.
  3. Seleziona Ripulisci nella parte superiore della pagina.
  4. Seleziona Assistenza prodotto , quindi seleziona Nuovo ticket .
  5. Dal menu Tema , seleziona il tuo problema.
    • Richiesta di rimozione malware o blacklist : qualsiasi elemento che coinvolga malware o che il tuo sito venga inserito nella blacklist
    • Firewall del sito web - Attivazione del firewall o problemi con SSL o problemi di accesso al tuo sito
    • Backup del sito web - Assistenza per l'impostazione o la risoluzione dei problemi dei backup
    • Monitoraggio : assistenza per l'impostazione o la risoluzione dei problemi del plug -in di monitoraggio
    Quando selezioni un'opzione, la pagina si aggiorna e mostra i campi specifici del problema o del prodotto selezionato.
  6. Inserisci quante più informazioni possibili nei campi. Includi ciò che stai facendo quando vedi il problema., Includi URL e messaggi di errore esatti. Più informazioni fornisci, più velocemente il nostro team potrà risolvere il problema.

Per i backup e la rimozione di malware, includi le informazioni FTP, tra cui host FTP , porta , nome utente e password .

7. Quando hai finito, seleziona Invia richiesta .

Rivedi i tuoi ticket di supporto per la sicurezza del sito web attuali

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Sicurezza e backup del sito web , seleziona Gestisci accanto al tuo account.
  3. Seleziona Ripulisci nella parte superiore della pagina.
  4. Seleziona Assistenza prodotto , quindi seleziona il ticket che desideri rivedere.