Ottieni errori dettagliati

Per impostazione predefinita, i nostri account di hosting Windows visualizzano un errore personalizzato/generico quando le applicazioni generano un'eccezione. Questo errore generico impedisce a utenti malintenzionati di ottenere informazioni sensibili sul tuo sito.

Per risolvere il problema, puoi modificare il tuo file web.config e specificare che venga visualizzato un messaggio di errore dettagliato al posto dell'errore personalizzato che abbiamo creato. Un messaggio di errore dettagliato aiuta a individuare il codice specifico che causa il problema.

Avvertenza: i codici di esempio forniti di seguito non costituiscono un file web.config completo. Non sostituire il file web.config esistente con il codice fornito da noi. Prima di modificare il file web.config , ti consigliamo di creare un backup.

Devi prima disabilitare i documenti di errore personalizzati e quindi aggiungere la codifica di errore dettagliata alle pagine per le quali desideri che vengano visualizzati.

Per disabilitare i documenti di errore personalizzati

1. Accedi al tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Fai clic su Gestisci accanto all'account che desideri utilizzare.
  4. Clic Amministratore di Plesk .
  5. Nella sezione del nome di dominio che desideri utilizzare, fai clic su Mostra altro .
  6. Fai clic su Impostazioni di hosting .
  7. Deseleziona Documenti di errore personalizzati e fai clic su OK.

Ora, usa il codice di esempio nel tuo file web.config per visualizzare messaggi di errore dettagliati su IIS 8:

? xml version = "1.0" encoding = "UTF-8"? > configurazione > system.webServer > httpErrors errorMode = "Detailed" existingResponse = "PassThrough"/ > /system.webServer > /configurazione >