Ottieni errori dettagliati (Windows)

Per impostazione predefinita, i nostri account di hosting Windows visualizzare un errore di personalizzata/generico quando applicazioni generano un'eccezione. Questo errore generico impedisce dannosi reperimento di informazioni riservate sul tuo sito.

Per risolvere il problema, puoi modificare il tuo web.config di file e specificano che viene visualizzato un messaggio di errore dettagliato anziché l'errore personalizzato, abbiamo creato. Un messaggio di errore dettagliato ti aiuta a individuare il codice specifico che sta causando questo problema.

Avviso: Attenzione: Esempi di codice che forniamo sotto non costituiscono una completa web.config file. Non sostituire il web.config file con il codice che forniamo. Prima di cambiare il tuo web.config file, ti consigliamo di creare un backup.

IIS 7

Usa il codice di esempio riportato di seguito per visualizzare messaggi di errore dettagliato sul IIS 7:

<configuration>
    <system.webServer>
        <httpErrors errorMode="Detailed" />
        <asp scriptErrorSentToBrowser="true"/>
    </system.webServer>
    <system.web>
        <customErrors mode="Off"/>
        <compilation debug="true"/>
    </system.web>
</configuration>