Ottieni il codice di autorizzazione tramite download

È possibile utilizzare un elenco esportabile per rivedere le informazioni relative ai nomi di dominio e salvarle localmente sul dispositivo, inclusi i codici di autorizzazione del dominio. Puoi creare e scaricare un elenco esportabile in un tipo di file CSV o XML dal tuo account.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password).
  2. Dal menu sopra l'elenco dei domini, seleziona Esporta .
  3. Scegli le impostazioni per l'esportazione:
    • Nome rapporto: scegli un nome per il rapporto
    • Opzioni di esportazione: scegli di esportare tutti i domini o solo i domini in attesa di trasferimento
    • Visualizza colonne: seleziona questa opzione per esportare solo le colonne attualmente visualizzate o tutte le colonne possibili
    • Formato file: seleziona CSV o XML come formato di file
    • Compressione file: scegli un'opzione di compressione per il file del rapporto
    • Seleziona la casella se desideri includere i codici di autorizzazione per i tuoi domini
  4. Seleziona OK per confermare le impostazioni per l'esportazione.
  5. Seleziona Scarica ora e l'elenco esportato verrà scaricato sul dispositivo nel formato di file selezionato.

Nota: se hai Ownership Protection sul tuo dominio, dovrai verificare la tua identità. Se la verifica in due passaggi (2SV) è abilitata nel tuo account da più di 72 ore, invieremo un codice di verifica tramite SMS o app di autenticazione. Altrimenti, seleziona Invia password per inviare una password monouso all'indirizzo email del registrante.