Ottieni il Codice di autorizzazione tramite download

Alcuni registri di nome di dominio richiedono codici di autorizzazione per i trasferimenti, ma non possiamo mandare via email. Se questa rara eccezione, puoi creare e scaricare un file che contiene il Codice di autorizzazione. Per ulteriori informazioni, vedi Scaricare elenchi esportabili in di Gestione domini .

Richiesto: Se hai appena aggiunto Registrazione protetta abilitato verifica in due passaggi sul tuo account, è necessario attendere 72 ore prima di ottenere un Codice di autorizzazione.
  1. Accedi alla tua pagina I miei prodotti .
  2. Se non sono automaticamente indirizzato si, assicurati di selezionare la scheda Miei prodotti :
  3. My products tab

4. Fai clic su Gestisci tutti i:
  5. Manage All

6. Nel menu domini , seleziona trasferimenti.
  7. Passa il mouse sopra l'icona Esporta elenco e seleziona Esporta elenco.
  8. Nome all'elenco. Quindi, nel menu elenco dei domini , seleziona l'elenco dei domini con codici di autorizzazione che desideri scaricare.
  9. Fai clic su Avanti.
  10. Seleziona le colonne di dati, compresi i Codici di autorizzazionee quindi fai clic su Avanti.
  11. Come indicato di seguito e fai clic su Fine:
    • Seleziona tipo di file , seleziona il tipo di file che desideri esportare: CSV (Comma Separated Values) o XML (Extensible Markup Language).
    • Seleziona la compressione - seleziona GZ per creare il file in formato compresso. In caso contrario, seleziona Nessuno.

Passaggio successivo

Per il passaggio successivo, visita il trasferimento di dominio a un altro registrar.