Ottieni un certificato SSL

ALTEXT

Proteggi il tuo sito web
Password e verifica in due passaggi | Backup e ripristino
SSL | Firewall | Monitoraggio e scansione
Pagamenti sicuri | Aggiornamenti CMS

Che cos'è?

Con il normale traffico del sito Web HTTP, chiunque altro su Internet potrebbe vedere tutto ciò che i visitatori del tuo sito stanno facendo. Quando disponi di un certificato SSL per crittografare il traffico del tuo sito e c'è una piccola icona di lucchetto accanto al tuo URL nel browser, i tuoi visitatori possono vedere il tuo sito perfettamente, ma chiunque ascolti di nascosto vede un pasticcio confuso.

Perché ne ho bisogno?

• I visitatori si sentono al sicuro sapendo che ciò che stanno visualizzando e le informazioni personali che condividono con il tuo sito non possono essere visti da altri.
  • Le leggi che proteggono le informazioni personali e la maggior parte delle società di pagamenti e -commerce richiedono la crittografia SSL.
  • Non vuoi che i tuoi visitatori vengano feriti perché le loro informazioni personali sono state rubate durante la loro visita al tuo sito.
  • Può aiutare con la SEO.
  • Se il tuo SSL non è installato correttamente, i browser visualizzano un avviso che indica che il tuo sito non può essere considerato attendibile e impedirà alle persone di visitarlo.

Cosa devo fare?

Acquistare un certificato SSL è facile, ma installarne uno da solo può essere complicato. Dai un'occhiata alle risorse disponibili per l'hosting del tuo sito.

Siti Web + Marketing

Ottimo lavoro! Stai già proteggendo te stesso e i tuoi visitatori. Il tuo sito ha un certificato SSL e lo gestiamo per te.

WordPress e altri sistemi di gestione dei contenuti

Puoi acquistare un certificato SSL e installarlo tu stesso oppure acquistare un servizio SSL gestito .

Se lo fai da solo, devi acquistare il certificato SSL e poi:

• Segui il processo di richiesta, verifica, download, installazione, reindirizzamento del traffico HTTP e verifica dell'installazione del certificato SSL.
  • Risolvi i problemi che si presentano.
  • Ricorda che ogni anno devi rinnovare il certificato e ripetere il processo di installazione.

Se decidi di farlo da solo o hai acquistato il tuo SSL da un'altra azienda, dai un'occhiataRichiedi il tuo certificato SSL e scopri come installarlo (se si tratta del primo certificato SSL, inizia da qui). .