Ottimizza la tabella in MySQL

Se il tuo sito sembra lento, puoi provare a ottimizzare il database del sito per rimuovere le lacune nei dati (noto anche come overhead). Questo può aiutare a ripristinare la velocità se il database è danneggiato, ma non corregge lo script che ha inizialmente creato il sovraccarico.

Nota: prima di iniziare, è necessario eseguire il backup del database: Hosting Linux | Hosting Windows

1. Accedi a phpMyAdmin per il database che desideri ottimizzare: Hosting Linux | Hosting Windows
  2. Fai doppio clic sul nome del database.
  3. In fondo all'elenco delle tabelle, seleziona Controlla tutte le tabelle con overhead .
  4. Dal menu a discesa, seleziona Ottimizza tabella .