Ottimizzazione dei tag del motore di ricerca

Search Engine Visibility ti permette di vedere i tag attuali del tuo sito e creare tag compilati per un download semplice e incollarli nel codice della tua pagina web.

Visualizzare tag attuali

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Visibilità nei motori di ricerca V1.
  3. Vicino all'account che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  4. Dalla scheda Ottimizza, seleziona Ottimizza tag.
  5. Fai clic sulla scheda Tag attuali per vedere quelli attivi sulla tua pagina.
  6. Utilizza i pulsanti Indietro e Avanti per navigare tra le pagine del sito.

Nota: non puoi modificare il contenuto della scheda Tag attuali. Per modificare o aggiungere nuovi tag, utilizza la scheda Tag ottimizzati.

Creare nuovi tag

1. Sulla pagina Ottimizza tag, seleziona la scheda Ottimizza tag.
  2. Utilizza i pulsanti Indietro e Avanti per navigare tra le pagine del sito.
  3. Nel campo Titolo, inserisci il tag del titolo.
  4. Nel campo Descrizione, inserisci i tag della descrizione.
  5. Nel campo Parole chiave, inserisci i tag delle parole chiave.
  6. Nota: per suggerimenti e linee guida su ogni tag, fai clic sul punto di domanda vicino a ogni tag.

7. (Facoltativo) Fai clic su Seleziona parole chiave definite per aggiungere parole chiave che hai già definito.
  8. Fai clic su Pubblica tutte le pagine o su Altre opzioni, quindi scegli tra Scarica file di testo o Esporta Webmaster. Se necessario, continua a scaricare o pubblicare per ogni pagina.

Per ulteriori dettagli su come inserire i tag nel codice della tua pagina web, consulta Dove incollo questi tag?