WordPress gestito Aiuto

Ottimizzazione tabella in MySQL

Se il tuo sito sembra lento, puoi provare a ottimizzare il database del sito rimuovendo le lacune nei dati (problema noto anche come sovraccarico o overhead). Questo può aiutare a ripristinare la velocità se il database è danneggiato, ma non corregge lo script che ha inizialmente creato il sovraccarico.

1. Vai alla pagina I miei prodotti di GoDaddy. Potrebbe esserti richiesto di effettuare l'accesso.
  2. Apri phpMyAdmin.
  3. Sotto l’elenco delle tabelle, seleziona Controlla tutte le tabelle con overhead.
  4. Nell’elenco seleziona Ottimizza tabella.

Altre informazioni

• Puoi trovare ulteriori informazioni sull’ottimizzazione delle tabelle in mysql.com.