Office 365 di GoDaddy Aiuto

Outlook 2007 e 2010: Aggiornamento con patch

Gli indirizzi email di Office 365 possono essere configurati con Outlook 2007 e Outlook 2010. Tuttavia, prima di poterlo fare, è necessario aggiornare il client con una patch che consenta il supporto di Office 365.

1. Accedi al tuo indirizzo email da http://email.[tuo nome di dominio]/.
  2. Fai clic sull'icona dell'ingranaggio in alto a destra, quindi su Impostazioni Office 365.
  3. Seleziona Software.
  4. Fai clic su Configurazione desktop a sinistra.
  5. Fai clic sul pulsante Installa e apri il file .exe che viene scaricato.
  6. Nella finestra che compare, entra nel tuo indirizzo Office 365.
  7. Fai clic su Continua, quindi su Accetto.
  8. Al termine degli aggiornamenti, fai clic su Fine.

Se vedi il messaggio di errore Il tuo computer non soddisfa i requisiti minimi di sistema, devi configurare Outlook mediante POP o IMAP anziché Exchange.

Passo successivo

Ulteriori informazioni

• In caso di difficoltà, consulta