Outlook 2007: Impostazione di Email area di lavoro

Questo articolo si riferisce esclusivamente a Email area di lavoro. Per istruzioni relative Office 365 - Email, fai riferimento a Outlook: Impostazione dell'account email.

Configurare Outlook è piuttosto semplice. Non lasciarti impressionale dalla quantità di informazioni, cinque minuti dovrebbero essere sufficienti per configurare il tuo account email in Outlook 2007.

PRIMA DI INIZIARE: Per configurare il tuo account email in Outlook, è necessario conoscere le impostazioni POP o IMAP del server email e le porte utilizzate. Per trovare queste informazioni, vai al Centro configurazione email e annotati i dati visualizzati in corrispondenza di Impostazioni server email.

Come procedura di risoluzione dei problemi, devi avere abilitato l'inoltro SMTP per il tuo account. Per ulteriori informazioni, fai riferimento a Gestione degli SMTP Relays del tuo account di posta elettronica.

Configurazione dell'account email in Outlook 2007

Per configurare manualmente il tuo account e-mail, segui le istruzioni riportate di seguito.

Per configurare l'e-mail in Outlook 2007

1. Apri Microsoft Outlook 2007. Nel menu Strumenti, seleziona Impostazioni account.
  2. Fai clic su Nuovo.
  3. Seleziona Microsoft Exchange, POP3, IMAP o HTTP, quindi fai clic su Avanti.
  4. Inserisci Nome, Indirizzo e-mail, Password, e la conferma della password.
  5. In fondo, seleziona Configura manualmente le impostazioni del server o più tipi di server e fai clic su Avanti.
  6. Seleziona E-mail Internet, e fai clic su Avanti.
  7. Seleziona o IMAP o POP3 per il tuo Tipo di account. Usa queste impostazioni per i tuoi server in ingresso e in uscita, o dal tipo di e-mail che hai:
    POP3
    Server di posta in arrivo pop.secureserver.net
    Server di posta in uscita (SMTP) smtpout.secureserver.net
    IMAP
    Server di posta in arrivo imap.secureserver.net
    Server di posta in uscita (SMTP) smtpout.secureserver.net
  8. Inserisci il tuo Nome e l'intero Indirizzo e-mail.
  9. Inserisci il Nome utente (indirizzo e-mail completo) e Password, quindi seleziona Ricorda la password.
  10. Fai clic su Altre impostazioni.
  11. Fai clic sulla scheda Server in uscita. Seleziona Il mio server in uscita (SMTP) richiede autenticazione e Usa le stesse impostazioni del server in ingresso.
  12. Selezionare la scheda Avanzate.
  13. In Server in uscita (SMTP), digita 80.
  14. Opzionale: se stai configurando un account POP3, sotto Consegna, seleziona Lascia una copia dei messaggi sul server.
  15. Fai clic su OK.
  16. Fai clic su Avanti, quindi su Fine.

Hai finito. Vai pure a controllare il tuo e-mail. Se non vedi messaggi, premi F9 sulla tastiera. Per essere sicuro di poter inviare messaggi, cerca di comporne uno e mandalo al tuo indirizzo stesso.

Uso dello strumento di configurazione Outlook

Lo strumento di configurazione Outlook® di Microsoft® configura automaticamente il tuo account email in Outlook. Per poter utilizzare lo strumento con Outlook 2007, devi avere installato:

• Email basata sul web in hosting presso di noi
  • Outlook installato sul computer e aperto almeno una volta
  • Uno dei seguenti sistemi operativi:
    • Microsoft Windows® XP
    • Windows Vista® 32 bit
    • Windows Vista® 64 bit
    • Windows® 7

Alcuni provider di servizi Internet potrebbero non accettare le impostazioni predefinite dello strumento di configurazione Outlook; in questo caso, modificale manualmente. Per maggiori informazioni, fai riferimento a Risoluzione di problemi di connessione all'account email in Outlook Express.

Per usare lo strumento di configurazione Outlook

1. Scarica lo Strumento di configurazione Outlook, installalo, ed eseguilo.

Lo strumento di configurazione Outlook consiste in un file eseguibile che dovrai salvare sul tuo computer e poi lanciare.

2. Se applicabile, seleziona il client e-mail da configurare.
  3. Inserisci il tuo Nome. Questo apparirà nel campo Da nei tuoi messaggi e-mail.
  4. Inserisci il tuo Indirizzo e-mail da utilizzare con questo account.
  5. Inserisci la tua password.
  6. Se decidi di accedere al tuo e-mail in Webmail Workspace, conferma di aver selezionato Lascia una copia dei messaggi sul server.
  7. Fai clic su Configura account.
  8. Fai clic su OK.

Se non riesci a ricevere o a inviare messaggi email, fai riferimento a Outlook 2007: risoluzione dei problemi. Niente paura. Talvolta durante la procedura di configurazione possono verificarsi alcuni problemi. Ti aiuteremo a individuarli e a risolverli.

Per tua comodità, ti forniamo informazioni su come utilizzare determinati prodotti di terze parti, ma non sosteniamo né supportiamo direttamente prodotti di terze parti e non siamo responsabili delle funzioni o dell'affidabilità di tali prodotti. Marchi e loghi di terze parti sono marchi registrati dei rispettivi titolari. Tutti i diritti riservati.