Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Outlook 2007 in modo errato la visualizzazione delle didascalie immagine le email

Si è verificato un problema interessante che ha isolati a Outlook 2007. La versione 2007 in realtà è limitato a supporto HTML e si avvale di un modulo di rendering Word proprietà da visualizzare HTML. Mentre le altre versioni di Outlook tendano per l'uso di Internet Explorer per il rendering email.

Aggiunta di una didascalia sotto qualsiasi piccola immagine in un modulo di Testo & immagine misto causa di un problema relativo dove la didascalia perde effettivamente sopra il testo, anziché mostrare correttamente sotto l'immagine.

Due modi questo problema.

• Includi la didascalia come parte dell'immagine e non come testo separato. Puoi farlo in qualsiasi editor di immagini, o usare PicMonkey online.
  • Semplicemente non utilizzi una didascalia per le immagini modulo misto. Poiché il didascalie di grandi dimensioni effettive visualizzare fine, è possibile disposizione nuovamente il design del tuo usare le immagini, la dimensione intera invece le immagini modulo misto.