Outlook 2007: risoluzione dei problemi

Usa le seguenti informazioni per risolvere problemi comuni durante l'impostazione dell'email in Outlook 2007®. Nel frattempo, puoi sempre utilizzare Workspace Webmail (http://email.secureserver.NET) per restare in contatto con clienti, amici e familiari.

Passaggio 1: Fai in modo che è possibile connettersi a Workspace Mail

Per prima cosa, Connettiti a Workspace Mail nel tuo browser Web per verificare che hai un account e che il tuo nome utente e password funzionino. Vai a http://email.secureserver.NETed entra.

Se non riesci a entrare, verifica di avere configurato il tuo casella di posta elettronica e di avere l'indirizzo email corretto e la password. Potresti dover contattare l'amministratore di sistema che ha configurato il tuo account. Per ulteriori informazioni, vedi Configurare gli indirizzi email.

Passaggio 2: Verifica le tue impostazioni

Aggiunta di server e account informazioni possono essere difficile; è facile sbagliare una lettera o due. Verifica di stare usando i corretti server in ingresso e in uscita (nomi host), indirizzo email e la password per connetterti al tuo casella di posta elettronica.

I tuoi NameServer potrebbero anche essere diversi dalla nostra configurazione predefinita, a seconda di quale tipo di piano email hai e dove lo hai acquistato. Fai riferimento a Trovare la mia email le impostazioni del programma Per ulteriori informazioni.

Passaggio 3: Prova diverse porte SMTP

In genere, la porta 80 funziona la maggior parte dei casi, ma a volte gli ISP o i provider di rete bloccano specifiche porte per motivi di sicurezza. Se la porta 80 non funziona, puoi provare alcune porte alternative.

Nota: Come una risoluzione dei problemi, è necessario abilitare i Relay SMTP per il tuo account. Per ulteriori informazioni, vedi Vedi il tuo Relay SMTP.

Per modificare le impostazioni della porta SMTP Outlook

1. Apri Microsoft Outlook 2007. Dal Strumenti dal menu Impostazioni dell'account.
  2. Seleziona l'account che desideri modificare e fai clic su Modifica.
  3. Fai clic su Altre impostazioni Seleziona il Avanzata scheda.
  4. Accanto Usa il tipo di connessione crittografata seguente, seleziona SSL.
  5. Accanto Server in uscita (SMTP), tipo 465. Fai clic su Ok Fai clic su Successivo.
  6. Se queste impostazioni non funzionano, Ripeti i passaggi da 1 a 3 e seleziona Nessuna per Usa il tipo di connessione crittografata seguente. Prova queste o altre porte per Server in uscita (SMTP): 80, 3535 o 25.
  7. Fai clic su Ok e Successivo Per controllare se funziona altre porte.

Passaggio 4: Contatta l'Assistenza clienti

Se hai effettuato tutti questi passaggi e ancora non tua casella di posta elettronica per lavorare sul tuo dispositivo, contatta l'assistenza clienti. Abbiamo accesso ad alcuni strumenti supplementari e potrebbe esserci un problema con la casella di posta elettronica che noi possiamo risolvere.

Nota: A titolo di cortesia, ti forniamo informazioni su come utilizzare determinati prodotti di terze parti, ma, non sosteniamo né Supportiamo direttamente prodotti di terze parti e non siamo responsabili per le funzioni o l'affidabilità di tali prodotti. Loghi e marchi di terze parti sono marchi registrati dei rispettivi proprietari. Tutti i diritti riservati.