Office 365 di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Outlook 2007 su Windows 7: impostazione dell'account email

Puoi impostare il tuo indirizzo email di Office 365 in Outlook 2007, ma è un po' complicata fare da solo. Ti consigliamo di utilizzare il Outlook Setup Assistant, per impostazione automatica dell'account Office 365 con la tua versione di Outlook.

Tuttavia, se vuoi farlo autonomamente, continua a leggere. È necessario installare una patch, per consentire a Outlook 2007 lavorare con Office 365-email.

1. Vai al Microsoft © Download di.
  2. Meno di Strumento di configurazione Desktop di Office 365 per Office 2010 e Office 2007, fai clic su Download.
  3. Fai clic su Salva file.
  4. Apri il .exe file che viene scaricato.
  5. Nel Configurazione desktop di Microsoft Office 365 finestra che compare, entra con il tuo indirizzo email Office 365 e la password.
  6. Fai clic su Continua, quindi fai clic su Accetto.
  7. Al termine degli aggiornamenti, fai clic su Fine.
  8. Ora, è possibile impostare Outlook 2007, con Office 365-email. Sul tuo computer, Apri il Dal Menu Start.
  9. Seleziona Pannello di controllo.
  10. Nella casella di ricerca giusto principali, Immetti Mail.
  11. Fai clic su Mail (32 bit).
  12. Fai clic su Mostra profili.
  13. Fai clic su Aggiungi.
  14. Immetti un nome per il profilo.
  15. Seleziona Utilizza sempre questo profilo Per impostare il nuovo profilo come predefinito.
  16. Nell'elenco a discesa, seleziona il nuovo nome di profilo.
  17. Fai clic su Ok.
  18. Per il Impostazione automatica dell'Account pagina, Immetti quanto segue:
    Campo Immetti
    Il tuo nome Inserisci il nome e cognome.
    Indirizzo di posta elettronica Immetti il tuo indirizzo email di Office 365.
    Password Immetti la password che hai creato per la casella di posta elettronica.
    Conferma Password Inserisci di nuovo la password.
  19. Fai clic su Successivo.
  20. Quando Outlook ha completato la configurazione dell'account, fai clic su Fine

Nota: Se hai più di uno Profilo Outlook, seleziona Richiedi un profilo da utilizzare. Oppure seleziona Utilizza sempre questo profiloe scegli il nuovo profilo che hai appena creato.

Passaggio successivo

Ulteriori informazioni

Note: As a courtesy, we provide information about how to use certain third-party products, but we do not endorse or directly support third-party products and we are not responsible for the functions or reliability of such products. Third-party marks and logos are registered trademarks of their respective owners. All rights reserved.