Outlook 2010: Configurare manualmente il email

Avviso: Queste istruzioni sono specifiche per la configurazione dell'email area di lavoro. Se hai bisogno per configurare manualmente Outlook con Office 365-email, vedi: Outlook: Configurare manualmente il email

Nota: Le istruzioni che seguono sono applicabili solo a Outlook 2010 su PC. Fai clic qui per altre versioni di Outlook.

1. Apri Outlook.
  2. Fai clic su File.
  3. Fai clic su Aggiungi Account.
    Click File, click Add Account
  4. Seleziona Configura manualmente le impostazioni del server o tipi di server aggiuntivi, quindi fai clic su Successivo.
    Select Manually configure server settings or additional server types, click Next
  5. Seleziona E-mail Internet, quindi fai clic su Successivo.
    Select Internet E-mail, click Next
  6. Compila i campi seguenti:
    Campo Immetti
    Il tuo nome Che cosa vuoi il tuo nome visualizzato per questo account
    Indirizzo email Il tuo indirizzo email area di lavoro completo
    Tipo di account Seleziona uno POP3 o IMAP, in base al tuo account.

Non sono sicuro? Scopri come trovare le informazioni sul tipo di account.
    Posta in arrivo e server posta in uscita Inserisci gli indirizzi server visualizzati nel tuo Centro configurazione email.

Leggi i dettagli sul centro configurazione Email.
    Nome utente Il tuo indirizzo email area di lavoro completo
    Password La password di casella di posta elettronica di spazio di lavoro
    Ricorda la password Seleziona questa opzione
    Richiedi accesso utilizzando l'autenticazione della Password Deseleziona questa opzione
    Enter email account settings
  7. Fai clic su Altre impostazioni...
  8. Vai al Server in uscita scheda e quindi compila i campi seguenti:
    Campo cosa fare...
    Mio server in uscita (SMTP) richiede l'autenticazione Seleziona questa opzione
    Usa le stesse impostazioni server posta in ingresso Seleziona questa opzione
    Outgoing Server: Select My outgoing server requires authentication, and Use same settings
  9. Nota: Come una risoluzione dei problemi, seleziona Accedi utilizzando. Immetti il tuo Nome utente, e Password. Usa il tuo indirizzo email area di lavoro completo come il tuo nome utente.

10. Vai al Avanzata scheda e completare i seguenti campi:
    Campo cosa fare...
    Server in ingresso Immetti una porta in ingresso, elencato nel tuo Centro configurazione email.
    Il server richiede una connessione crittografata (SSL) Se la porta è stata inserita in nero nel centro configurazione Email, deseleziona questa opzione. Se lo è stato inserito in arancione seleziona questa opzione.
    Server in uscita (SMTP) Immetti una porta in uscita, elencato nel tuo Centro configurazione email.
    Usa il tipo di connessione crittografata seguente Se la porta è elencata in nero nel centro configurazione Email, impostare Nessuna. Se che è stato inserito in arancione, impostare SSL.
    Timeout del server Questa impostazione dipende da te.
    Lascia una copia dei messaggi sul server Questa opzione dipende da te. Se disponi di un account POP e verrà utilizzato più di un modo per accedere al tuo indirizzo email, è necessario selezionare questa operazione. Lasciare una copia sul server utilizzerà il tuo limite di spazio di memorizzazione email, più rapidamente.

Scopri le differenze tra IMAP e POP per ulteriori informazioni.
    Advanced: Enter port settings
  11. Fai clic su Ok.
  12. Nel Aggiungi Account finestra sotto, fai clic su Successivo.
  13. Fai clic su Fine.

Passaggi successivi

Adesso dovresti essere in grado di aprire Outlook e inviare e ricevere email area di lavoro. Se si sono ancora problemi, da un'occhiata: Outlook 2010 e 2013: risoluzione dei problemi di Email