Risoluzione dei problemi di Outlook 2010 e 2013

Fai riferimento alle informazioni seguenti per risolvere i problemi comuni che possono verificarsi durante la configurazione di un account email in Outlook. Nel frattempo, puoi sempre usare webmail spazio di lavoro per controllare e inviare le email.

Prima di provare qualsiasi procedura di risoluzione dei problemi, prova a configurare la tua email manualmente in Outlook:

Passaggio 1: verifica la tua connessione alla mail area di lavoro

Innanzitutto, collegati a Workspace Mail nel tuo browser web per assicurarti di avere un account e che il tuo nome utente e la password funzionino. Vai ahttp://email.secureserver.net e accedi.

Se non riesci ad accedere, controlla che il tuo account email sia configurato e che tu abbia l'indirizzo email e la password corretti. Potrebbe essere necessario contattare l'amministratore di sistema che ha configurato l'account. Per maggiori informazioni, vediCreare un account Email area di lavoro oppureReimposta la password Workspace Email di un utente .

Passaggio 2: verifica le tue impostazioni

L'aggiunta delle informazioni sul server e sull'account può essere difficile; è davvero frequente che una o due lettere vengano digitate in modo errato. Verifica di nuovo che i server in ingresso e in uscita (nomi host), l'indirizzo email e la password specificati per connetterti al tuo account email siano corretti.

I nomi dei tuoi server potrebbero anche essere diversi dalla nostra configurazione predefinita, a seconda del tipo di piano email di cui disponi e da dove lo hai acquistato. Vedi Impostazioni porte e server per Workspace Emailper maggiori informazioni.

Passaggio 3: reimposta la password

Se hai verificato che la password è corretta eseguendo l'accesso, ma non riesci ancora a configurare l'email tramite Outlook, reimposta la password dell'Email area di lavoro . (Puoi usare di nuovo la stessa password.)

Una volta reimpostata la password, prova di nuovo a configurare l'account email.

Passaggio 4: prova diverse porte SMTP

Nella maggior parte dei casi, SSL e la porta 465 funzionano. Se riesci a ricevere i messaggi ma non puoi inviarli tramite Outlook, verifica di nuovo che il numero di porta usato sia corretto.

A volte gli ISP o i provider di rete bloccano specifiche porte per motivi di sicurezza Se le impostazioni predefinite non funzionano, puoi provare alcune porte alternative.

Per modificare le impostazioni della porta SMTP Outlook

1. In Microsoft Outlook 2010, fai clic su File, quindi su Impostazioni account.
  2. Seleziona l'account da modificare, quindi fai clic su ambia.
  3. Fai clic su Altre impostazioni... e seleziona la scheda Impostazioni avanzate.
  4. Accanto a Utilizzare il tipo di connessione crittografata seguente, seleziona SSL.
  5. Accanto a Server posta in uscita (SMTP), digita 465. Fai clic su OK, quindi su Avanti.
  6. Se queste impostazioni non funzionano, ripeti i passaggi da 1 a 3 e seleziona Nessuna per Utilizzare il tipo di connessione crittografata seguente. Prova a usare queste altre porte per Server posta in uscita (SMTP): 80, 3535 o 25.
  7. Fai clic su OK e su Avanti per verificare se le altre porte funzionano.

Passaggio 5: contatta l'assistenza clienti

Se hai effettuato tutti questi passaggi e il tuo account email ancora non funziona sul tuo dispositivo, contatta l'Assistenza clienti. Abbiamo accesso ad alcuni strumenti supplementari e il tuo account email potrebbe avere un problema che noi possiamo risolvere.

Nota – per tua comodità, ti forniamo informazioni su come utilizzare determinati prodotti di terze parti, ma non sosteniamo né supportiamo direttamente prodotti di terze parti e non siamo responsabili delle funzioni o dell'affidabilità di tali prodotti. Marchi e loghi di terze parti sono marchi registrati dei rispettivi proprietari. Tutti i diritti riservati.