Outlook 2011 for Mac: Impostazione di un account email

Puoi sempre usare Workspace Webmail per inviare e ricevere messaggi email, tuttavia, hai anche la possibilità di visualizzare la tua posta con un client di email. Per accedere ai tuoi messaggi tramite Outlook® 2011 for Mac®, aggiungi un account con le impostazioni indicate di seguito. Anche se l'esatta procedura può variare da versione a versione, le impostazioni elencate di seguito possono essere utilizzate per configurare anche altre versioni di Outlook.

PRIMA DI INIZIARE: Per configurare il tuo account email in Outlook, è necessario conoscere le impostazioni POP o IMAP del server di posta elettronica e le porte utilizzate. Per trovare queste informazioni, vai al Centro configurazione email e annotati i dati visualizzati in corrispondenza di Impostazioni server email.

-->

Per utilizzare Outlook 2011 for Mac con il tuo account email

1. Fai clic su Strumenti, quindi su Account.
  2. Fai clic su Account email.
  3. Nel campo Indirizzo email, inserisci il tuo indirizzo email completo.
  4. Nel campo Password, inserisci la password.
  5. Nel campo Nome utente, inserisci il tuo indirizzo email completo.
  6. Seleziona il tipo di server utilizzato, quindi inserisci il server POP o IMAP in ingresso. Si tratta dell'informazione che hai annotato da Workspace Webmail.
  7. Specifica una porta per il server in ingresso:

IMAP
    Con SSL993
    Senza SSL143

POP
    Con SSL995
    Senza SSL110

NOTA: Fai clic su Ignora porta predefinita per modificare la porta preimpostata.

8. Seleziona Usa SSL per la connessione se utilizzi una porta con SSL.
  9. Seleziona il tipo di server utilizzato, quindi inserisci il server POP o IMAP in uscita. Si tratta dell'informazione che hai annotato da Workspace Webmail.
  10. Specifica una porta per il server in uscita:

SMTP
    Con SSL465
    Senza SSL25, 80, 3535

NOTA: Fai clic su Ignora porta predefinita per modificare la porta preimpostata.

11. Seleziona Usa SSL per la connessione se utilizzi una porta con SSL.
  12. Fai clic su Aggiungi account.
  13. Fai clic su Altre opzioni.
  14. Nel menu Autenticazione, seleziona Usa informazioni server in ingresso.
  15. Fai clic su OK.

NOTA: Per tua comodità, ti forniamo informazioni su come utilizzare determinati prodotti di terze parti, ma non sosteniamo né supportiamo direttamente prodotti di terze parti e non siamo responsabili delle funzioni o dell'affidabilità di tali prodotti. Outlook è un marchio registrato di Microsoft Corporation negli Stati Uniti e/o in altri paesi. Tutti i diritti riservati.