Outlook 2013: Impostazione dell'account email

Questo video e le istruzioni che seguono spiegano come gli utenti Windows impostare le loro casella di posta elettronica di Office 365 di GoDaddy nell'applicazione MS Outlook 2013.

Dopo aver creare il tuo indirizzo email di Office 365, è possibile impostare lo con Outlook 2013.

Nota: Se hai accesso a download del software dal tuo account Office 365, ti consigliamo di scaricare e utilizzando la versione più recente di Outlook in tuo Centro di software.

Nota: Assicurati che il tuo versione di Outlook 2013 ha gli aggiornamenti necessari.

1. Dal Dal Menu Start, seleziona Pannello di controllo.
  2. Fai clic su Account utente.
  3. Ricerca per Mail Se non vedi la pagina. Fai clic su Mail.
  4. Fai clic su Mostra profili.
  5. Fai clic su Aggiungi.
  6. Immetti un nome per il profilo.
  7. Seleziona Utilizza sempre questo profilo Per impostare il nuovo profilo come predefinito.
  8. Nell'elenco a discesa, seleziona il nuovo nome di profilo.
  9. Fai clic su Ok.
  10. Nella pagina impostazione automatica dell'Account, Immetti quanto segue:
    Campo Valore da immettere
    Il tuo nome Inserisci il nome e cognome.
    Indirizzo di posta elettronica Immetti il tuo indirizzo email.
    Password e Password nuovamente Immetti la password
  11. Fai clic su Successivo.
  12. Quando Outlook ha completato la configurazione dell'account, fai clic su Fine

Nota: Se hai più di un profilo, puoi Imposta Outlook per la richiesta di un profilo.