Outlook 2013: Messaggi di inoltrare l'email come allegati

Con Microsoft Outlook® 2013, puoi inoltrare i messaggi come allegati email. Potresti vuoi farlo se si sta inviando un record di una conversazione email a qualcuno, o se hai bisogno di un utente a risoluzione dei problemi o offrirti assistenza tecnica email che hai ricevuto. Questa operazione pacchetti di tutto il contenuto messaggio precedente (incluse le intestazioni e gli allegati) in un file organizzato, collegata al tuo indirizzo email inviata. Questo può ridurre la confusione anche perché i tuoi messaggi allegati non perdere, dall'aspetto quali altre email.

1. Apri Outlook 2013.
  2. Fai clic su Nuovo account Email Per iniziare a un nuovo messaggio.
    Click New Email

Nota: Include solo gli allegati in un thread, Risposta o Rispondi a tutti a un'email esistente.

3. Fai clic su Allega articolo.
    Click Attach Item
  4. Seleziona Elemento di Outlook.
    Select Outlook Item
  5. Nel Inserisci finestra in Cerca in, passare alla cartella con il messaggio email che vuoi collegare. Meno di Articoli, seleziona il messaggio email.
    Browse, select item to attach, click OK

Nota: Per selezionare più elementi, tenendo premuto il controllo (ctrl) chiave.

6. Fai clic su Ok.
  7. Quando il resto del messaggio è pronto, fai clic su Invia.
    Click Send
  8. Se il destinatario deve vedere la sezione intestazioni Internet nell'allegato email:
    • Fai doppio clic l'allegato email, per aprire il file.
    • Fai clic su File
    • Fai clic su Informazioni
    • Fai clic su Proprietàe controllare il Intestazioni Internet campo.

Passaggio successivo

Ulteriori informazioni

Nota: A titolo di cortesia, ti forniamo informazioni su come utilizzare determinati prodotti di terze parti, ma, non sosteniamo né Supportiamo direttamente prodotti di terze parti e non siamo responsabili per le funzioni o l'affidabilità di tali prodotti. Outlook® è un marchio registrato di Microsoft Corporation negli Stati Uniti e/o di altri paesi. Tutti i diritti riservati.