Outlook 2016 (Mac): Impostazione dell'account email

Se hai la versione 2016 di Outlook su Mac, è possibile impostare il per l'indirizzo email area di lavoro e per gli account sia POP che IMAP.

1. Apri Outlook 2016.
  2. Se non hai già configurato il altro account in Outlook
    1. Fai clic una schermata introduttiva e fai clic su Iniziaavrai. Attivare la licenza di Outlook. (Non si tratta i dati di accesso di spazio di lavoro, sarebbero aspettare queste informazioni con i contenuti di Outlook 2016).
      First Outlook intro screen
      Second Outlook intro screen
    2. Scegli il tuo tema preferito e fai clic su Continua.
      Third Outlook intro screen, choose theme
    3. Fai clic su inizia a usare Outlook.
      Fourth Outlook intro screen, you're all set
    4. Fai clic su Aggiungi account.
      Click Add Account
    5. Fai clic sul pulsante di Altre Email .
      Click Other Email
  3. Se hai già configurato il un account in Outlook
    1. Fai clic su Strumenti.
      Click Tools
    2. Fai clic su account.
      Click Accounts button
    3. Fai clic sul + (Aggiungi account) menu nell'angolo in basso a sinistra angolo e seleziona Altre Email...
      Click the + menu, select Other Email
  4. Immetti l'indirizzo email.
    Enter your email address
  5. Fai clic nel campo della Password , verranno visualizzati più campi. Immetti le seguenti informazioni per ogni campo:
    Campo Valore da immettere
    Password Immetti la password dell'indirizzo email
    Nome utente Inserisci di nuovo il tuo indirizzo email,
    Tipo di Nel menu, seleziona il tipo di email.

Scopri se il tuo account è IMAP o POP.

Server in entrata, server di posta in uscita Inserisci l'indirizzo del server e le porte che mostrano nel Centro configurazione Email.

Scopri i dettagli su nel centro configurazione Email.

Per modificare la porta, fai clic su Ignora porta predefinita.

Fai clic su Usa SSL per la connessione, se usi un numero di porta SSL.

Fill in fields to set up email account
  6. Fai clic su Aggiungi Account.
  7. Le impostazioni email verranno visualizzato nella pagina account. Sotto il server di posta in uscita, fai clic su Più opzioni...
    Click More Options under Outgoing server
  8. Nella finestra Impostazioni , compila i campi seguenti:
    Campo Valore da immettere
    Autenticazione Seleziona il nome utente e Password
    Nome utente Immetti l'indirizzo email, un'ultima volta
    Password Immetti la password dell'indirizzo email
    Dominio non qualificati Restare vuoto
    Select User Name and Password and enter details
  9. Fai clic su OK.

Passaggio successivo

• Inviare a se stessi un messaggio email di prova dal tuo account webmailper verificare la tua email è configurato correttamente. Quando che ricevi, Rispondi da Outlook, in modo è possibile verificare le impostazioni del server in uscita, troppo.