Aggiungi il mio account email Microsoft 365 ad Outlook su Windows

Passaggio 3 della serie Configurazione del mio account Microsoft 365.

Aggiungi la tua email Microsoft 365 a Outlook 2016 (o versione più recente) per PC Windows. In questo modo potrai inviare e ricevere email ovunque.

Questo video fa parte della serie Istruzioni per la configurazione dell'email.

1. Apri Outlook. Non hai l'app? Ecco come scaricarla.
    Icona Outlook, busta blu con
  2. Se sei un nuovo utente, passa al punto 3. Altrimenti, seleziona File, quindi seleziona + Aggiungi account.
    In Informazioni account, + Aggiungi account
  3. Inserisci il tuo indirizzo email Microsoft 365, quindi seleziona Connetti.
    • Se la casella Indirizzo email è precompilata con un'email diversa, puoi selezionare l'indirizzo email corretto dal menu a discesa o eliminarlo e inserire l'indirizzo corretto.
      Inserisci l'indirizzo email e seleziona Connetti
  4. Inserisci la password della tua email e seleziona Accedi. Per continuare, è possibile che tu debba scegliere il tipo di account: Account aziendale o dell'istituto di istruzione e non Personale.
    Inserisci la password dell'email e accedi
  5. Se il tuo amministratore ha abilitato l’autenticazione a più fattori (MFA), verifica il tuo account o configura l’app di autenticazione.
  6. Se sei un nuovo utente, puoi aggiungere un altro indirizzo email e selezionare Avanti. In caso contrario, seleziona Fine.
    aggiungi un altro indirizzo email o seleziona fine

La tua Microsoft 365 è stata aggiunta ad Outlook.