Outlook 2016 (Windows): Impostazione dell'account email

Se hai Outlook 2016, è possibile impostare il client di email per il tuo account email area di lavoro. (Che cos'è un client email?)

1. Apri Outlook 2016.
  2. Se non hai già configurato il un account in Outlook
    1. Vedrai un messaggio di benvenuto. Fai clic su Avanti.
      Outlook 2016 intro screen
    2. Seleziona sulla schermata seguente e fai clic su Avanti.
      Add email account screen
  3. Se hai già configurato il altro account in Outlook
    1. Fai clic su File.
      Click File
    2. Sulla schermata seguente, fai clic su Aggiungi Account.
      Click Add Account
  4. Nella pagina di Impostazione automatica dell'Account , seleziona l'Account di posta elettronicae immetti i dati del tuo account negli appositi campi.
    Campo Valore da immettere
    Il tuo nome Il nome da visualizzare come nome mittente.
    Indirizzo e-mail L'indirizzo email di account.
    Password La password dell'account email.
    Digita di nuovo la Password Email password del tuo account, più tardi.
    Enter email account details
  5. Fai clic su Avanti.
  6. Individuazione automatica verrà utilizzato per trovare il tuo account dettagli server e configura il tuo account. Verrà visualizzata segno di spunta accanto a ogni riga, quindi un messaggio che il tuo account è configurato correttamente.
    Account successfully configured message
  7. Fai clic su Fine.

Passaggio successivo

• Inviare a se stessi un messaggio email di prova dal tuo account webmail per assicurarsi che il tuo indirizzo email è stato impostato correttamente. Quando che ricevi, Rispondi da Outlook, in modo è possibile verificare le impostazioni del server in uscita, troppo.