Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Outlook: aggiungi contatti

Per inserire i tuoi contatti Outlook nei tuoi iscritti, devi prima esportarli da Outlook e poi importarli nel tuo GoDaddy Email Marketing.

Nota: non è possibile esportare dati se si utilizza Outlook 2016 per Mac o Outlook Web App (OWA). Questi sono problemi noti con Microsoft.

Esporta contatti da Outlook

1. In Outlook, seleziona la scheda File nell'angolo in alto a sinistra della finestra dell'applicazione.
  2. Menu File in alto a sinistra nella finestra dell'applicazione

3. Fai clic sull'opzione Apri ed esporta . Quindi seleziona Importa/Esporta .
  4. Scegli Apri ed esporta, quindi l'opzione Importa/Esporta.

5. Nella finestra della procedura guidata, seleziona Esporta in un file . Quindi fai clic su Avanti .
  6. Scegli Esporta in un file dalla finestra della procedura guidata.

7. Seleziona Valori separati da virgola come tipo di file e fai clic su Avanti .
  8. Scegli Valori separati da virgola.

9. Seleziona la cartella Contatti come cartella da cui esportare. Se hai organizzato i contatti in cartelle, puoi espandere la cartella Contatti e scegliere un set specifico di contatti da esportare. Fai clic su Avanti .
  10. Scegli la cartella Contatti.

11. Digita il nome da assegnare al file esportato, quindi fai clic su Sfoglia per scegliere il percorso del file. Fai clic su Avanti .
  12. Digita il nome del file e sfoglia per scegliere il percorso di salvataggio del file.

13. Assicurati di aver selezionato l'azione corretta, quindi fai clic su Fine .
  14. Conferma di aver selezionato l'azione e termina.

Importa contatti in a _XXXYYY_ GoDaddy Email Marketing

1. Dopo aver effettuato l'accesso, seleziona la scheda Iscritti nella parte superiore del tuo account.
  2. Fai clic su Aggiungi contatti per visualizzare le opzioni di importazione.
  3. Nella scheda Più alla volta , fai clic sul pulsante Sfoglia. Trova il file CSV appena creato e selezionalo.
  4. Scegli l'elenco in cui importare i contatti:
  5. Fai clic su Aggiungi contatti .