Aggiungi la mia email Microsoft 365 ad Outlook su Android

Passaggio 3 della serie Configurazione del mio account Microsoft 365.

Aggiungi il tuo account email Microsoft 365 a Outlook per Android. Puoi inviare e ricevere email dal tuo telefono ovunque tu sia.

Questo video è parte della serie How-To per la creazione di e-mail.

Obbligatorio: prima di continuare, assicurati di avere l'app Outlook. Per scaricare Outlook, usa la fotocamera del telefono per scansionare questo codice QR.
codice qr per il download dell'app microsoft outlook
  1. Apri Outlook.
    Busta blu Outlook con una O bianca
  2. ToccaIcona del menu account App Outlook per Android nel menu dell'account, quindiPulsante Gear Impostazioni . Se sei un nuovo utente, tocca AGGIUNGI ACCOUNT e vai al passaggio 4.
  3. Tocca AGGIUNGI ACCOUNT MAIL , quindi Aggiungi un account email .
    Aggiungi un account email
  4. Inserisci il tuo indirizzo email Microsoft 365, quindi tocca Continua .
    • Potrebbe essere visualizzata la pagina Account trovati . Se l'indirizzo email che stai configurando è elencato, tocca la casella di controllo accanto ad esso, quindi Continua . Altrimenti, tocca SALTA QUESTI ACCOUNT .
  5. Inserisci la tua password Microsoft 365, quindi tocca Accedi . Per continuare, potresti dover scegliere il tipo di account tra Lavoro o Scuola , non Personale .
    Inserisci la password dell'email e accedi
  6. Se l'amministratore ha abilitato l'autenticazione a più fattori (MFA), verifica il tuo account o configura l'app di autenticazione .
  7. Se questo è il tuo primo account email su Outlook per Android, ti verrà chiesto se desideri aggiungere un altro account. Tocca FORSE DOPO per accedere alla casella di posta di Outlook. Se questo non è il tuo primo account, verrai reindirizzato alla pagina delle impostazioni.
    Aggiungi un'altra prospettiva dell'account su Android

Il tuo indirizzo email Microsoft 365 è ora nel tuo Outlook per Android e sei pronto a partire.