Aggiungi il mio Workspace Email a Outlook su iPhone o iPad

Passaggio 4 della serie Configurazione del mio account Workspace Email.

Aggiungi il tuo account Workspace Email a Outlook per iOS. Quindi puoi inviare e ricevere email aziendali dal tuo iPhone o iPad.

1. Apri Outlook. (Non hai l'app? Scaricala dall'iTunes App Store. Tocca Per iniziare, scegli le tue preferenze e vai al passaggio 4).
  2. Tocca Menu , quindiPulsante Gear Impostazioni .
    Tocca l'icona Menu che mostra una casa
  3. Tocca Aggiungi account email , quindi Aggiungi account email .
    Aggiungi un account email
  4. Inserisci il tuo indirizzo Workspace Email e tocca Aggiungi account .
    Inserisci l'indirizzo email e tocca Aggiungi account
  5. Inserisci il tuo:
    • Password: password Workspace Email
    • Nome visualizzato: nome completo o ragione sociale
    • Descrizione: Campo descrittivo opzionale
  6. Tocca Accedi , Outlook per iPhone rileva automaticamente le impostazioni del tuo account email e carica la tua email. Se vedi la sezione Risoluzione dei problemi di questo articolo.)
    Inserisci i dettagli dell'email
  7. Se non vedi alcuna email nella tua casella di posta, prova a passare ad Altro . Se hai più di un account email su Outlook, puoi usare le icone della posta in arrivo per passare da un account email all'altro.
    Inserisci le informazioni del server IMAP e SMTP

Risoluzione di problemi

Se Outlook non riesce a rilevare automaticamente il tuo account email, attiva le impostazioni avanzate , rivedi e modifica le impostazioni della porta e del server in base alle necessità. Quindi tocca Accedi :

A) Server di posta in arrivo IMAP: imap.secureserver.net:993
B) Password IMAP: password Workspace Email
C) Server di posta in uscita SMTP: smtpout.secureserver.net:465 (in alternativa, prova la porta 587)
D) Password SMTP: password Workspace Email
Inserisci le impostazioni del server e della porta IMAP e SMTP