Microsoft 365 di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Outlook: Configurare manualmente il email

Avviso: Le istruzioni che seguono sono specifiche all'impostazione di Office 365-email. Se hai bisogno per configurare manualmente Outlook con email area di lavoro, vedi: Outlook 2013: Configurazione email

Nota: Le istruzioni che seguono sono applicabili solo a Outlook su un PC.

1. Fai clic su Inizia, quindi fai clic su Pannello di controllo.
    Click Start menu, select Control Panel
  2. Ricerca per Mail Nell'angolo superiore destro e fai clic su Mail (32 bit).
    Click Mail
  3. Fai clic su Mostra profili.
    Click Show Profiles
  4. Fai clic su Aggiungi.
    Click Add
  5. In Nome del profilo, Immetti qualunque sia il nome del nuovo profilo e la relativa, quindi fai clic su Ok.
    Enter Profile Name, click OK
  6. Seleziona Configurazione manuale o tipi di server aggiuntivi, quindi fai clic su Successivo.
    Select Manual setup or additional server types, click Next
  7. Seleziona Microsoft Exchange Server o servizio compatibile, quindi fai clic su Successivo.
    Select Microsoft Exchange Server or compatible service, click Next
  8. Compila i campi seguenti:
    Campo Immetti
    Server Tipo di Outlook.Office365.com
    Nome utente Immetti il tuo indirizzo email Office 365 completo.
    Usa modalità cache Questa opzione è facoltativa, se vuoi tenere posta accessibile mentre Outlook è offline.
    Enter Server, User Name
  9. Fai clic su Altre impostazioni...
  10. Vai al Sicurezza scheda e quindi compila i campi seguenti:
    Campo cosa fare...
    Crittografia dei dati tra Microsoft Outlook e Microsoft Exchange Deseleziona questa opzione
    Richiedi sempre le credenziali di accesso Deseleziona questa opzione
    Protezione della rete di accesso Seleziona Autenticazione anonima

Avviso: Se non vedi Autenticazione anonima come opzione, che può essere usando Outlook 2010, senza patch aggiornata. Scarica e installa della patche quindi prova di nuovo a configurare il tuo account,.
    Security: Deselect the options, choose Anonymous Authentication
  11. Vai al Connessione scheda.
  12. Seleziona La connessione a Microsoft Exchange tramite HTTP, quindi fai clic su Impostazioni Proxy Exchange....
    Connection: Select the option, click Exchange Proxy Settings
  13. Compila i campi seguenti:
    Campo cosa fare...
    Usa questo URL per la connessione al server proxy per Exchange: Tipo di Outlook.Office365.com nel campo.
    Connettersi mediante SSL solo Seleziona questa opzione.
    Solo collegano a server proxy che questo nome principale nel certificato Seleziona questa opzione e quindi digita msstd:Outlook.com
    Con reti veloci, Connetti prima tramite HTTP, quindi tramite TCP/IP Seleziona questa opzione.
    In reti lente, Connetti prima tramite HTTP, quindi tramite TCP/IP Seleziona questa opzione.
    Usa questa autenticazione per la connessione al server proxy per Exchange Seleziona Autenticazione di base.
    Enter Exchange Proxy Settings
  14. Fai clic su Ok.
  15. Nel Microsoft Exchange finestra sotto, fai clic su Ok, ancora.
  16. Nel Aggiungi Account finestra sotto, fai clic su Successivo.
  17. Se vedrai un Protezione di Windows finestra, Inserisci il tuo indirizzo email Office 365 completo e la password. Seleziona Memorizza credenziali, quindi fai clic su Ok.
    Enter email address and password, click OK
  18. Fai clic su Fine.
  19. Per il Mail finestra sotto, seleziona una delle seguenti opzioni:
    Opzione Dettagli
    Richiedi un profilo da utilizzare Seleziona questa opzione se vuoi che Outlook di chiedere il profilo da utilizzare, ogni volta che viene avviato.
    Utilizza sempre questo profilo Seleziona questa opzione se vuoi semplicemente Outlook per aprire sempre con il profilo selezionato. Assicurati di selezionare il profilo che hai appena creato.
    Select profile option, click OK

Per ulteriori informazioni su profili di Outlook.

20. Fai clic su Ok.

Passaggi successivi

Adesso dovresti essere in grado di aprire Outlook e inviare e ricevere le email di Office 365. Se si sono ancora problemi, da un'occhiata Outlook: risoluzione dei problemi.