Outlook: errori durante l'apertura

Se hai problemi ad aprire Outlook mentre usi Microsoft 365 di GoDaddy, trova il tuo errore specifico per risolverlo.

Se Procedi come segue...
Viene visualizzato l'errore: Impossibile completare l'azione. La connessione a Microsoft Exchange non è disponibile. Outlook deve essere online o connesso per completare questa operazione. Prova questi passaggi per la risoluzione dei problemi di Outlook .
Viene visualizzato l'errore: Impossibile stabilire una connessione crittografata al server ... Cancella la Gestione credenziali di Windows .
Viene visualizzato l'errore: Impossibile avviare Microsoft Outlook. Impossibile aprire la finestra di Outlook. Impossibile aprire il set di cartelle. L'operazione non è riuscita. Dai un'occhiata a questa soluzione di Microsoft .

Se non vedi uno dei messaggi di errore sopra, prova Outlook per problemi di connettività .

Altre informazioni

• Istruzioni per avviare Outlook in modalità provvisoria
  • Ulteriori informazioni sulla risoluzione dei problemi di Outlook