Correggi gli errori di Outlook durante l'apertura

Se hai problemi ad aprire Outlook mentre usi Microsoft 365 di GoDaddy, prova le nostre soluzioni per risolverli.

ErroreSoluzione
"Impossibile completare l'azione. La connessione a Microsoft Exchange non è disponibile. Outlook deve essere online o connesso per completare questa azione."Prova questi passaggi per la risoluzione dei problemi di Outlook .
"Impossibile stabilire una connessione crittografata al server ..."Cancella la Gestione credenziali di Windows .
"Impossibile avviare Microsoft Outlook. Impossibile aprire la finestra di Outlook. Impossibile aprire il set di cartelle. Operazione non riuscita."Crea un nuovo Outlook per profilo seguendo le istruzioni in Creare un nuovo profilo in questo articolo di Microsoft .

Per usare il nuovo profilo all'apertura di Outlook, segui le istruzioni in Configura Outlook per usare sempre lo stesso profilo o Configura Outlook per richiedere di scegliere un profilo all'avvio .
“Le informazioni scambiate con questo sito non possono essere visualizzate o modificate da altri. Tuttavia, c'è un problema con il certificato di sicurezza del sito. "Segui i nostri passaggi per la risoluzione dei problemi .

Se non vedi uno dei messaggi di errore sopra, prova Outlook per problemi di connettività .