Outlook per Mac 2016: Impostazione dell'account email

Dopo aver configurato il tuo account email, puoi aggiungerlo a Outlook per Mac 2016.

Se disponi di un account Business o Business Premium, puoi scaricare l'ultima versione di Outlook.

1. Avvia Outlook.
  2. Fai clic su Strumenti, quindi su Account...
  3. Nella procedura guidata di avvio, fai clic su Avanti. Se la procedura guidata non compare automaticamente, fai clic su + e quindi seleziona Exchange.
  4. Inserisci il tuo indirizzo email e la password.
  5. Seleziona Configura automaticamente e poi fai clic su Aggiungi account.
  6. Fai clic su Consenti.

Passo successivo