Outlook per Mac non accetta la mia password

Tenti di accedere a Outlook per Mac e, anche se hai immesso la password corretta, Outlook per Mac non la accetta e continua a chiederti la password. Ecco due possibili soluzioni:

Situazione 1: la password di macOS è stata reimpostata

Se la password del tuo account utente macOS è stata reimpostata di recente, potrebbe non corrispondere alla password del tuo portachiavi di accesso. Per risolvere il problema, consulta questo articolo di Apple per creare un nuovo portachiavi di accesso o aggiornarlo con la nuova password .

Situazione 2: il tuo Mac è stato aggiornato di recente

Se hai installato l'aggiornamento macOS più recente (rilasciato a dicembre 2016), Outlook per Mac potrebbe smettere di accettare la tua password, che in passato funzionava perfettamente. Per risolvere questo problema, ripara i file di configurazione del client Outlook che erano danneggiati.

1. Chiudi Outlook per Mac.
  2. Nella cartella Applicazioni , trova e apri Accesso portachiavi . Potrebbe trovarsi nella cartella Utility.
  3. Nella barra laterale sinistra, sotto Portachiavi , seleziona Accedi .
  4. In Categoria , seleziona Tutti gli elementi .
  5. In alto a destra, cerca Exchange .
  6. Seleziona tutti i risultati, fai clic con il pulsante destro del mouse (o con due dita) e seleziona Elimina (tutti) gli elementi .
  7. Ripeti i passaggi 5 e 6, cercando Office , assicurandoti di eliminare tutti i risultati.
  8. Ripeti i passaggi 5 e 6, cercando ADAL , assicurandoti di eliminare tutti i risultati.
  9. Apri Outlook per Mac.
  10. Inserisci la tua password nel prompt e completa l'autenticazione a 2 fattori, se richiesto.