Outlook per Mac non accetta la mia password

Se continui a provare ad accedere a Outlook per Mac e la password continua a chiederti di inserirla correttamente, siamo qui per aiutarti.

Obbligatorio: Microsoft non supporta più l'autenticazione di base per Outlook per Mac. Outlook potrebbe tentare di spostarti all'autenticazione moderna. Se hai problemi con questo processo, abilita l'autenticazione moderna per Outlook per Mac prima di provare altre soluzioni.

La mia password macOS è stata reimpostata

Se la password del tuo account utente macOS è stata reimpostata di recente, potrebbe non corrispondere alla password memorizzata nel portachiavi di accesso. Per risolvere il problema, segui i passaggi di Apple per aggiornare la password del portachiavi .

Di recente ho aggiornato la mia versione di macOS

Se hai installato l'aggiornamento macOS più recente, Outlook per Mac potrebbe smettere di accettare la tua password anche se è corretta. Per risolvere questo problema, rimuovere i file di configurazione del client Outlook che erano danneggiati.

1. Chiudi Outlook.
  2. Nella cartella Applicazioni , trova e apri Accesso portachiavi . Potrebbe essere nella cartella Utility .
  3. Nella barra laterale sinistra, sotto Portachiavi , seleziona Accedi .
  4. Seleziona Tutti gli elementi .
  5. Nella barra di ricerca nell'angolo in alto a destra, cerca Exchange .
  6. Seleziona tutti i risultati, fai clic con il pulsante destro del mouse (o, su un Mac, fai clic tenendo premuto il tasto Ctrl) e seleziona Elimina (tutti) gli elementi .
  7. Ripeti i passaggi 5 e 6, ma cerca invece Office . Assicurati di eliminare tutti i risultati.
  8. Ripeti i passaggi 5 e 6, ma cerca invece ADAL . Assicurati di eliminare tutti i risultati.
  9. Apri Outlook.
  10. Per accedere a Outlook, inserisci la password quando ti viene chiesto. Potrebbe essere necessario completare l'autenticazione a più fattori.

Ho seguito queste soluzioni, ma la mia password continua a non funzionare

Se Outlook continua a non accettare la tua password, crea un nuovo utente macOS e prova a usare Outlook con quel profilo.