Outlook: risoluzione dei problemi

Ci sono alcuni problemi comuni che potresti incontrare quando utilizzi Outlook con Microsoft 365. Identifica la tua area problematica di seguito:

Problema Soluzione
Impossibile aprire Outlook Diagnostica il tuo messaggio di errore da correggere
Non è possibile configurare Outlook 2010 È necessario applicare la patch a Outlook prima di utilizzare Microsoft 365
Non è possibile inviare e-mail su Windows 10 Prova questa soluzione di Microsoft
Impossibile utilizzare l'individuazione automatica o la configurazione guidata Provare configurare manualmente Outlook . Non funzionerà con Office 2016 o se utilizzi un Mac.