Correzione in caso di email Microsoft 365 non funzionante

Se riscontri problemi di utilizzo dell'email Microsoft 365, utilizza le nostre soluzioni consigliate per risolverli.

SeProcedi come segue...
Problemi durante l’accesso.Prova una di queste opzioni.
Non si ricevono email.Prova queste soluzioni per ricevere le email in arrivo.
Non riesci a inviare le email e ricevi un messaggio di errore.Cerca il messaggio di errore e scopri come risolvere il problema.
Impossibile aprire Outlook.Utilizza il messaggio di errore per trovare la soluzione adatta.
Impossibile configurare Microsoft 365 con il dispositivo iOS.Controlla se ricevi un errore di verifica.
Impossibile usare le procedure guidate di individuazione automatica o di configurazione.

Prima di tutto, assicurati che il record CNAME di individuazione automatica si trovi nelle impostazioni DNS. In caso contrario, aggiungi un nuovo record CNAME con autodiscover come Nome e autodiscover.outlook.com come Valore.

Se riscontri ancora problemi dopo aver aggiunto il record CNAME di individuazione automatica, prova a configurare manualmente Outlook. Questo rimedio non funziona con i computer Mac.

Email mancanti dopo il passaggio da Workspace Email a Microsoft 365.Segui questi passaggi di risoluzione dei problemi.
Non riesci ad attivare le applicazioni Office.Prova queste soluzione di Microsoft.

Passaggio correlato

• Se queste soluzioni non risolvono il problema, contatta le nostre Guide GoDaddy per chiedere aiuto.